Ortsportal im Luftgewehr- und Luftpistolenschießen

Veröffentlicht am 02.02.2018

Liebe Ober-Eschbacher,

wir laden Euch zum diesjährigen Ortspokal im Luftgewehr- und Luftpistolenschießen
am Sonntag, den 04. März 2018
auf dem Schießstand TSG Turnhalle, Ober-Eschbacher Str. 30 recht herzlich ein.

Wir bitten um Anmeldung per Rücksendung des Meldezettels bis Sonntag, den 25. Februar 2018.

Ablauf:
Es werden 20 Schuss Wertung (sowie bis zu 10 Schuss Probe) auf 10 m stehend geschossen. Eine Mannschaft (Herren, Damen oder auch gemischt) besteht aus 3 Schützen (Luftgewehr, Luftpistole oder gemischt). Jeder Verein kann eine oder mehrere Mannschaften melden. Einzelschützen können natürlich auch teilnehmen. Der Spaß kostet pro Mannschaft 10,- € bzw. 5,- € für Einzelschützen. Dies schließt die Versicherung, Scheiben, Gewehre und Munition für das Wertungs- und auch für das Trainingsschießen ein. Geschossen wird mit unseren Vereinsgewehren/-pistolen ohne Einsatz weiterer Hilfsmittel (Handschuh ist erlaubt).

Training

Die Möglichkeit zum freien Training besteht täglich in der Woche vor dem Wettkampf, d.h. von Montag, 26.02. bis Donnerstag, 01.03.2018 jeweils ab 19.00 Uhr.

Siegerehrung

Die Siegerehrung findet wie immer nach dem Wettkampf, am 04. März auf dem Schießstand statt.
Zur Stärkung gibt’s Kaffee und Kuchen, Bier und Wurst und andere Annehmlichkeiten.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!